О сути саммитов

Парамон Перегрин
Чем эфир почти неделю занят? Чем он нынче занят, черт возьми?!
Саммит. Деловой всемирный саммит – очень крупных стран семи-восьми.
Что там – дурь играет, или гены? Им слабо тягаться с Ильичом.
Я скажу предельно откровенно: этот саммит требует пургена, ибо это саммит ни о чем!!!

Тоже мне – вершители-де судеб, тоже мне – правители Земли!
Собрались бесцветнейшие люди, вроде бы – цари и короли,
Вроде бы – богатые вельможи, самая отчаянная знать!
Тут бы и блеснуть умом… о, Боже! Пары слов не могут увязать!!!

Бледно-туповатые кощеи в не святой до колик простоте
Только щиплют ангелов за шеи… ангелы еще, однако, те!
«Ангелы» у них, скорее, смерти, а не те, с крылами, что с небес!
Где же тут архангелы, где черти, не поймут ни Бог, ни мелкий бес,

Ибо все, как будто, христиане, - крестятся, бормочут «отче наш»,
(Хоть и могут выкрикнуть по пьяни: «бога нет! Вперед, на абордаж»!).
Бог у них звенящий (money, money), тот еще, товарищи, божок!
Те еще, по сути, «христиане»: у кого всегда звенит в кармане –
Тот для них и царь, и даже бог!

Вот они друг друга и динамят: дай, мол, миллиард, прекрасный сэр!
Дай хоть миллион! - … На то и саммит. Вот что значит – жить без СССР.
В чем же суть подобных глупых сборищ? В том, что разогнать бы их к чертям!
Ты, товарищ, сам себя позоришь, сидя там… а как уж стыдно нам!

Господи, всем сбор в Аду назначь им! Можно ж жить без этой чепухи!
В общем, ну их всех к чертям собачьим! Пусть свои суммируют грехи.