Любимой девушке

Егор Урёкин
 
 И вот родиоась новая строка
 За ней другая следует потом
 Словарифмует правая рука
 А сердце верит в то что мы в двоём
 Пытаюсь докозать свою любовь
 Но ты меня жестоко не суди
 Ты знаешьо что я в тебя влюблён
 И не прожить мне без твоей любви
 Пусть молод и немного глуп
 Но ты повер мне знаю я исход
 Твои слова замыкаю мне круг
 Всех чувс направленных тебе
 Девятого я смысл жизни заценил
 Девятого мы встретелись с тобой
 Девятого тебя я полюбил
 С тово момента всегда с тобой
 Я верю в то что это не слова
 Я искренне пишу тебе стихи
 Хочу тебе сейчас я докозать
 Не ветер все чувстава мои
 Читая это думай обо мне
 Но только за условием одним
 Что где угодно, в стуже и огне
 Останусь я тобой один любим
 Как белый снег на бархатной земле
 Твоя любовь на сердце у меня
 Но мне прохладно - это просто снег
 И мне не растопить твои уста
 Ты не можешь мне чувства показать
 Стеснятся быть может ничего
 Тебя я тоже в состоянии понять
 А вот его ...