История про нас

Егор Урёкин
Хочу писать стихи , но почему?
 А для чего пишу , и сам не понимаю.
 Зачем , куда , а главное , кому?
 На это даже сам ответ не знаю.
 Пишу о том , что в голову взбредёт.
 Пишу про жизнь , про то , как на неё взираю.
 Про цвет небес , про лунный свет...
 О чём писать никто другой как только я . не выбирает.
 О чём писать сейчас , я точно знаю.
 Я пишу историю о нас с тобой.
 Я для себя её немного представляю ,
 А для тебя она покажется чужой:
 Всё началось как обычно , вечером ,
 Ты ураниал взгляд неосторожный свой...
 Я был , конечно , порожён только тобой ,
 Я взгляд словил и на миг он был моим.
 Когда ты стала уходить , ты сказала пока ,
 Я тоже произнёс какието слова.
 С того момента часть меня в тебе осталась ,
 Но часть тебя и я забрал от тебя.
 Домой тогда пришёл очень радостный ,
 И всю ночь на пролёт мечтал о тебе.
 Ну а в товоих глазах я показался жалостным ,
 И лишь потом призналась ты об этом мне ,
 Однако думаешь , я очень чист? ОХ нет !
 Я о тебе думал тоже самое ,
 И не смотря на все мои дешёвые цветы ,
 Скрывали злость и ненависть мои ласкания.
 Не горячись , ведь злость не на тебя была направлена
 А на того , с кем ты встречаласьвтихоря ,
 Потом я плюнул , а ты осталась прежнею.
 на этом и заканчивается история моя.