О тебе

Оксана Козырева
Тебе я посвящаю мысли,
Тебе дарю ночные сны…
Тебе я доверяю тайны
И о тебе пишу стихи…
О тебе я всегда вспоминаю,
О тебе я в бреду говорю,
О тебе я всю правду узнаю,
Потому, что я очень люблю.
По тебе моё сердце стучит,
По тебе кровь волнуется в венах!
О тебе всё душа говорит,
И живу я как в замкнутых стенах…
Без тебя жизнь каторгой стала.
Во имя любви я все пытки терплю.
И пусть даже горе меня вдруг застанет,
Но выживу я, потому что люблю!!