Другой - не надо!

Виталий Ш
Зачем Москве быть третьим Римом?
(С имперьями весь мир покончил)
Не нужно зваться псевдонимом,
К тому же, ведь, он плохо кончил.

Зачем вторым быть Вавилоном?
Через столетья с ним равняться?
Настроить "башен", стать притоном,
В толпе народов потеряться?

Единственным пусть будет уголок
С названьем - Русь! (не "авокадо").
Проста, чиста, как родничок -
Она одна! Другой - не надо!