Я люблю тебя

Светлана Ильина
Я люблю тебя...
Эти три слова
Так нелепо звучать в тишине.
Только эхо в пустых коридорах
Гулка вторит безумной душе.

Так уж вышло
Не стоит сердиться,
Что Венере подвластны сердца,
Что с любовью в вальсе кружиться,
А не с ненавистью под небеса.-
Выпал жребий нам
А пока...
Предадимся утехе желанья,
Выживем страстью своей имена
Трех сестер, что всегда с нами рядом
Им подвластны наши сердца.