Печаль

Светлана Ильина
Я люблю, когда пахнет вишней,
Когда ветер летит вперед.
Он уносит с собой жизни,
Тех, кто их не сберег.

Тихо стелиться мгла ночная
Застилая синюю даль.
И я знаю, что ты жива еще...
 Ты жива еще...
 Моя печаль.