Шаги

Светлана Ильина
Я слышу. За спиной своей шаги.
То тихо время в прошлое уходит.
Оно уносит боль преодоления бед,
Укладывая их в седые косы.
Секунды, месяцы, года...
Оставят на лице глубокие морщины.
И только свет в твоих очах
От тягот жизни не остынет.