жажда...

Коробков Владимир
мечта ли, бред - прикосновенье губ…
твоих, мой милый гений, …
звон бокалов…
и терпкий привкус ночи –
люб/не люб,
и сердца дрожь, и жажда…
мало,… мало(!)
касания,
скольжения руки, и…
подавления невыдуманной страсти,
и искушения,
и перемены власти
над чувствами…
непонятой строки,
прочитанной в забвенье накануне…
и бурного течения реки,
и в предрассветной свежести июня
томления…
предчувствия вины
за тысячу несбывшихся мгновений
и горечь необъявленной войны…

мечта ли, бред…
прости, мой милый гений.

17.07.06