Юность

Светлана Ильина
Мы кружились в дивном вальсе
Под названием "Весна".
Мы беспечные скитальцы
От утра и до утра.

Заливали горе пивом.
Запивали боль вином.
Выли песни под гитару
У соседей под окном.

Мы спешили жить, бросаясь
В омут будней, с головой.
И бесцельно прозябали,
Все, что дано судьбой.