Ангел

Светлана Ильина
Мой ангел-хранитель
Парил в вышине
Он солнца боялся
И жался к луне.

Меня покидал он
При свете дневном,
А ночью боялся
Нарушить мой сон.

Так жизнь протекала
То радость, то боль.
Моя никому
Неизвестная роль.