Об Пушкина

Ёrsh
Я Вашей красотой подавлен и надломлен-
Что делать мне теперь? Как быть? Как поступать?
Условия игры мной приняты условно,
Но ставки Вами приняты и надо начинать.
С чего же? – право неизвестно:
Я вправе вопрошать, Вы вправе промолчать.
Средь близких мне людей, Вы заняли то место,
Что ближе некуда! Но мне Вас не догнать,
Не прикоснуться, даже осторожно
К Вашим устам и долгим вечерам,
Где в ожидании снов, Вы дышите неровно,
Ход стрелок отложив к несделанным шагам.
Но все ж я здесь, столь трепетно и нервно
Приветствую Вас! в этой суете
Мы можем быть вдвоем…причем одновременно…
Я Вам писал,…пишу…теперь пишите мне…