Тихо горела свеча

Реликт
Тихо горела свеча
И с тенью он танцевал.
Люблю - шептала она
Люблю - он ей отвечал.

И вечно кружились они.
Даже ветер-упрямец молчал,
Что бы горела свеча,
Что бы с тенью он танцевал.

Замри же и ты… помолчи,
Даже солнце не хочет вставать.
Но долго свеча не горит
И вздрогнув погаснет опять.

Но тот , кому не до сна
Их в свете луны различит..
Люблю - вновь прошепчет она,
Люблю - он ей повторит.