Я люблю тебя перламутрово

Юлька Подружка Чудовища
Я люблю тебя перламутрово,
когда руки-ноги спутаны,
перевязаны вязами-путами...
Переливчато-перемазано,
я люблю все слова,
что не сказаны -
поцелуями отпечатались,
по холмам - бугоркам перепрятались...
Я люблю тебя вечно-зелено,
я сосновой смолой приклеена
к твоим нежностям розово-страстным,
над собой я уже не властна.
Я задета твоей кометою,
и мне глубоко фиолетово,
что застанет нас голо-раздетыми,
этой ночью синее Лето!