Философ

Пересмешкина
- Не ценят мыслей красоту.
Пишу как будто в пустоту.
Ни «Браво!», ни вопросов, -
Бурчал под нос философ.

Да ну вас нафиг! Прекращу!.
Из шлюзов мысли все спущу,
Мозг лирикой наполню.
Тогда, читатель, вспомнишь,
Слёз водопад пролив из глаз:
- Какой луч разума угас!.........