Осень...

Ольга Гутмахер-Мусина
Осень золотом годы покроет,
В красно-желтый оденет наряд.
Будем рядом всегда с тобою,
Грусть твоя испарится в летах...
Сердце юнное негой наполнит,
Растворяя печаль и тоску.
Небо звездное тайны откроет
И любовь нам подарит весну...