Про лето

Кусочек Тумана
Офис. Будний день. Работа.
Рано утром не охота
мне вставать. Но надо ведь
до начальника успеть...
Вечер. Тусклый и усталый.
Дня осталось очень мало.
В десять посмотрю футбол –
вдруг забьют красивый гол.
Переодеваюсь. Спать,
замертво упав в кровать.

День прошел, как и вчера.
Суета и мишура.
Жарко. Вентилятор. Душ.
На щеках с водою – тушь.
И в постель. И до рассвета.

Грустно мне. А где-то – лето...