Костюм

Андрей Владимирович Кудрявцев
А я денег накопил
И костюм себе купил.
Буду влазить я в него
И ходить кругом – в кино,
В баню, в магазин, в буфет
Покупать себе конфет.
Буду в нем работать тоже
Или бить кого по роже.
Когда станет он трещать,
Своим видом вас пугать,
В глазах ваших будет шок –
Из него сошью мешок.
А в мешке я буду спать.
Что же вещи пропадать!

Вот ношу я свой костюм.
В нём еще ношу изюм,
Спирта полную бутыль,
Дичь с названьем «Куры-гриль».
ТОрты я ношу, салаты,
Ягод полные ушаты.
Ну и что, что трудно сесть?
Зато есть всегда поесть.