Моему Богу...

Гонимая
Я подарю ромашковое поле
От края и до края всей земли.
Слезай с небес ка, луковое горе.
Присядь со мной на краешек зари.

Я подарю рассветы и закаты,
Я расстелю туманы над рекой
Из слез хрустальных возведу палаты,
Постель заправлю утренней росой.

Я сталактиты в небе нарисую,
И звезды разбросаю по земле
Накинув в дождь полсотни поцелуев
Я рай открою для тебя в себе.

Ты - Бог, Малыш, а я твое творенье.
Я – женщина с ромашковых полей.
Стою, откинув плащ своих сомнений.
Спустись с небес, мой милый, поскорей.