Обрекая на нелюбовь...

Саша Смирнова
Обрекая на нелюбовь
Свою душу и грешное тело,
Не со мной просыпаешься вновь,
Открывая глаза несмело.
Обрекая на нелюбовь
Свою жизнь, свой талант, свою гордость,
Ты не мне улыбаешься вновь,
И меж нами одна лишь пропасть...