Частушки

Игорь Леонов
Частушки.

Коммунисты и блатные,
Как два брата из семьи.
У одних бывают сходки,
У других собрание.

Друг на друга так похожи,
Что нельзя их отличить.
У одних общак народный,
У других ворованный.

У одних сиксотить можно
И друг друга поливать,
У других никак не можно,
Будут просто убивать.

И по фене понимают,
Оба винтят там и тут,
Только менты авторучкой,
А воры отмычкою.

И в тюрьме люди живут,
Также как на воле,
Только воздуху поменьше,
А еды тем более.