гиля просил не кидать

Латексная Кукла
Гиля просил не кидать….

Написано много строк жизненных,
Таких правдивых, что аж кисло..
От мыслей по полу, по кровати…
И чьи-то крики в душе: «может хватит!»
Размытые фигуры на мытом паркете…
И по простынке размазаны чьи-то дети…
Всё тускло и лампа давно сдохла…
И кровь на твоей губе засохла..
Так мало нужно для счастья..
Немного ласки…немного боли…
И капли слёз на сахарной пудре…
Она стонет…
И тонет в киселе последний палец…
Кольцо успеть снять бы,
И сдать барыгам на рынок за пять сотен,
Что б завтра был повод жить…
Артерия лопнет, польётся жидкость…
Такая вязкая…
Проявит свою липкость…
Сестрёнка заспанная проснётся…
От звона стали….
А если она увидит,
То мы пропали!
Мы так устали,
Что измазали её детство цветочное,
Мы изменили её представление сочное
О жизни и о брате в целом…
Так неумело…
Она оттирает кровь ,
Смывает следы брата,
Она не верит,
Она видела в нём солдата,
Защитника, справедливого героя!
И что теперь он для неё стоит?

Гиля просил не кидать…


А это был дешёвый закос..
Немного качества лишён,
Может смешон,
Может не досягаем до тебя, Гиля!
Может ты прочтёшь,
Как письмо СТЭНа к ЭМИНЕМу,
Хотя я даже не твой фанат….
Я не плету канат…
Просто в городе Ростове
Сегодня ночь…
Ночь в стили Гили,
Хотелось, что-то написать….
У меня нет беременной жены,
Но есть черепаха,
Она не ревнует к тебе,
Так как не видит монитор,
Может в моей голове затор?
Я пишу голосу,
Который на эту ночь мне понравился…
Сегодня кто-то от ребёнка избавился,
Я читала в газете,
Прикинь, его нашли соседи…
Разрезанного на части….
Я много читаю газеты,
Но тебе не советую,
Там правды нету…
А если есть то процентов 20,
А так бред алкогольный,
И разговоры с чертями,
С дверями…
Фу! Все хорошие журналисты спились и сдохли…
Иссохли от этого ёб…ого мира…
Ах да это не по теме…

Так вот, Гиля!

Ты ж просил не кидать!
Я и не кидаю…
Я вот курю и не сдыхаю!
Наврали суки-врачи….