Не зови меня с собою

Майк Зиновкин
Не зови меня с собою в эту бархатную осень,
В небо в лужах под ногами, в апельсиновый закат,
Чтоб в момент неподходящий я тебя опять не бросил.
Не зови меня с собою – я остаться буду рад!

И тебе потом зачтётся то, что ты сейчас не скажешь
(Ты сама перекрестишься, сэкономив на словах).
Если сердце золотое, я легко пойду на кражу –
Сдам в ломбард, пропью все деньги и опять не при делах.

Знай, что мне по барабану эта лёгкая победа.
И не надо контрибуций – заплати их все врачу.
Не зови меня с собою – не пойду и не поеду.
У меня свои дороги. Я гуляю, где хочу!
(00:45) 11.07.06.