Упадёшь

Игорь Леонов
Упадёшь, не подымишься.
Шакальё разорвёт на куски,
Так смотри с высоты на все подлости,
Разум твой разобьёт их в куски.

Подлость всегда очень гадкая
Рождается в дерьме.
Распознаешь рожденье заранее,
Станет легче намного тебе.