Pesn strannici

Аляска Аляска
YA kypala sebya v skitaniyah,
Beznadejno ystavwih stranstvyi.
Ya bila po4ti bez soznaniya
Kogda vimolvila tebe: "VLAVSTVYI"

Ya razrezala serdce - lakomis,
A sebe liw kakie to krohi.
Ya pitala sebya glypimi znakami
Y svoei, net tvoei, dorogi.

I iskala ya vhodi-vihodi
Iz slojivwihsya sityacyi.
Ti lubov ko mne prosto vidymal
Poprosil navsegda ostatsya.

Tolko 4yvstvyu - ne priviknetsya,
ne pritretsya, ne peremelitsya.
Obmanyla sebya - stala plennicei,
Tolko serdce moe ne izmenitsya.

I vernys ya snova v skitaniya,
S novoi siloi v bezymnie stranstviya.
I ne zdamsya, hot bydy ystalaya,
I verny svoe glypoe - vlavstvyi.