Банальное-Сансарическое

Генрих Фауст
То, что есть - уже не повторится,
Время утекает навсегда,
Люди, перестаньте торопиться
На ушедшие когда-то поезда.

Разгадав пространства многомерность,
Нам возможно встретиться опять,
Если несгибаемую верность
Научиться в сердце сохранять.