Пародия на Сергея Москалева

Сергей Ухтомский
ОРИГИНАЛ

Ты упала красивой звездой...

С полночного неба упала звезда,
На дно бирюзового моря....
Но прежде чем в волнах пропасть без следа,
Она прокричала с любовью...

И голос её содрогнулся без сил,
Но эхом подхваченный выжил...
Звезда прокричала:"О небо прости,
Я больше тебя не увижу

О небо, я гибну молясь о тебе,
Люблю, в том меня не осудишь
И боль моя, режет сильнее вдвойне,
Ведь ты меня скоро забудешь"..

Как страстно кричала звезда о любви,
Сгорая бесследно от горя...
Так помню, такими словами и ты,
Со-мною прощалась у моря...

**********************************

ПАРОДИЯ

Той ночью над морем орала звезда
Вопила все снова и снова,
И стало понятно по воплям тогда,
Что хочет она Москалева.

Товарищ, я вахту не в силах стоять –
Сказал кочегар кочегару, -
Орет акапелло какая-то бл...дь,
Орала, хотя б под гитару.

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам,
Так гонит по главной с катушек поэт,
Чадя графоманским угаром.

На эту страницу ходить суждено –
Иметь организм бы покрепче,
На главной странице всплывало дерьмо,
И было от этого легче.

====================================

В пародии кроме текстов Пушкина, Высоцкого и народного
Использовано название стихотворения Василия Чуприна "А на главной странице всплывало дерьмо".