Штормовое предупреждение

Пересмешкина
Вдохновитель:
Пишите, товарищ, пишите!
Игорь Белкин Странные Вещи
http://www.stihi.ru/2006/07/17-491


Пишите, товарищ, пишите!
Лежите, как муха в самшите…
Застыли, как солнце в зените.
Жуком-скарабеем на нити.
Охрипли? Хотя б пропищите!
И белым платком не машите.
Хоть кашляйте, но не молчите.
Прощу, даже коль завизжите.
Пишите про то, как грешите,
И как в этой жизни кишите,
Прилюдно себя потрошите,
Ленивых читал тормошите,
А тех, кто свининой в корыте –
Душите, душите, душите!
Неграмотным – путь укажите,
По ссылкам учиться пошлите.
Скучающих – заманите,
Какой-нить страшилкой пугните.

Пишите! Иначе не жити!
Не пишете? Ну и чешите!

…Что?! Сами туда и идите!
Какая вы цаца, скажите!