Отлично...

Слава Ишимов
Опушка леса, тихий мелкий пруд
Овраг, деревья, низкие кусты,
Домишко древний, изгородь, сарай
Луг, огороды, старые сады…

Тишь, благодать, и все сильней жара
Храм у деревни, вроде бы заброшен…
Дорога в даль, откос, крутой подъем
На карандаш! Расчет совсем не сложен…

Шестьсот пятнадцать метров до моста
И триста пятьдесят до старой ели
Отлично видно, кто и где умрет
В июльский полдень… в снайперском прицеле…