Куда девалась боль?

Дарья Романова
Куда девалась боль? Я острием стекла
Рисую на запястье знаки смерти…
Мне не понять одно: как только ты могла
Меня покинуть в этой круговерти?

Я вижу впереди, как катится Луна
Ко всем чертям, а может быть, за гору…
Что ж, не грусти, мой друг, осталась ты одна
Бороться с жизнью и людским укором!