Подражание Шарлю С Патриков

Чуча Суперстарчу
Мне
не дотянуться
до счастья
руки коротки
пусть оно
САМО
до меня
дотягивается
мне спешить
некуда
ему
видимо тоже
раз оно
ждёт
у моря погоды
разглядывая
меня