Багровый дождь

Элен Долина
Сергей Соколов

Дождь на закате был багровым,
Как кровь распятого Христа.
По зеркалам озёрным ровным,
Как плеть, отвесный дождь хлестал.

И разлетались вод осколки,
Стеклом зеркальным серебрясь.
И с елей изумрудных, колких
Капель алмазная лилась.

С береговой песчаной кручи
Летели пьяные ручьи...
Но прожигали бреши в туче
Светила сонного лучи.
==================================

Вот член. Он должен быть багровым,
Как неба пламенный распах.
Еще неплохо, чтоб здоровым,
Прямым и чтобы вкусно пах.

На яйцах волосы не колки
Должны расти кудряво всласть
И венеролога иголки
Дабы не видел отродясь

На член такой, как в реку с кручи
Готова прыгнуть. Жар и дрожь...
А грязных, сморщенных, вонючих
Пускай багровый смоет дождь