Мысли. Часть 1

Ирина Дьяченко
Ветка не сломана,
Ручей не засох,
Но едко мне хочется,
Смотреть на из косок .

Все, видя там внутренне,
Творишь ты мечты,
И смыслом, мне мудрено,
Даришь цветы.

Прощаньем и болью,
Ты сделал скачок,
Но знай, ошибался ты,
Смотрев мне в глаз.

И ранка так медленно,
Засохнет скорей.
И болью искупана,
Я стала мудрей.

Теперь нет ошибки в том,
Что даришь цветы,
Ты стал целомудренным,
Я стала стеной.

Стеной не преступною,
Не ветхой и злой,
Стеной нежно искупанной,
Стеной выше гор.