Я здесь

Анна Карпович
Они пришли за мной,
Они идут ко мне.
Прошу, побудь со мной
Здесь рядом в тишине.
Дай снова ощутить
Блаженство на краю,
Дай снова повторить
Люблю тебя, хочу...
Я так желаю жить-
Не видеть темноту.
И выкинуть, забыть
Разлуку, пустоту.
Я не хочу терять
Все фразы и мечты,
Я лишь хочу понять,
Что рядом только ты.
Но тьма в глазах растёт
И лица растеклись.
Вдруг начался полёт
Любимых мною лиц.
Но ты кричишь:"Я здесь!
Проснись, глаза открой...
Я здесь, я здесь, я здесь
И я навеки твой..."
Сквозь бред глаза открою
И тихо улыбнусь...
Я здесь, я здесь с тобою...
В агонии трясусь...

Мне страшно, я боюсь...
Неведенье и хаос...
О скалы разобьюсь...
И снова возвращаюсь...