Пишу тебе, сама не зная

Юлия Ретюнская
Пишу тебе, сама не зная,
Прочтешь ли ты когда-нибудь
Все эти строки от отчаянья.
Я не могу сказать "забудь".

Ты для меня есть лучик света -
Пропал и больше не воскрес.
Воспрос остался без ответа -
Осталась я. А ты исчез.

Не знаю даже номер дома.
Названье города и... Все...
Тебя нет в списках телефонов.
Жить без тебя - ни то, ни се...

Себе твержу я постоянно:
Мы скоро встретимся с тобой,
Тебе признаюсь без обмана -
Я быть хочу твоей судьбой.

Ну где ты, милый? Я скучаю.
Хоть виновата только я,
Прошу, приедь...Все понимаю,
Но ведь и ты пойми меня.

И дни проходят очень быстро,
А вот минуты - как года...
Ты появись хотя бы Искрой...
Хотя бы вновь обнять тебя...