Отражение

Слава Кузьмин
***
Черед побед и поражений,
Любовь и верность, боль и страх
Я видел, глядя в Отраженье
В обрывках снов, в своих глазах...

В воспоминаниях тревожных
И в летних отсветах зарниц,
В шагах бесшумных, осторожных,
В калейдоскопе хмурых лиц.

В бездонной синеве небесной,
Смущенной рябью облаков
В далекой тайне неизвестной
Сокрытой толщею веков…

Я помнил все. Я видел вечность.
И жил уже не в первый раз.
Я смерть познал и бесконечность
В бездонном Отражении глаз…

18.07.06 г.