частная собственность бога

Мальчик Из Бабочек
тварью нежной
в скамейку воткнулся
напротив часовни…
в частную собственность бога не стоит входить…
ожидаю прозрения, но никто не опустит сводни…
корабль сознания предпочитает уплыть…
кричу…
до тебя дозвониться пытаюсь…
/в какую жопу можно впихнуть дважды?/
когда мне делают добро, я расслабляюсь,
но я умру от этого однажды.
от такой безысходной прозаичности бытия
тянет блевать в унитаз…
значение слово «моя»
постепенно мутирует в фразу «для нас».
жаль…
для святости места не осталось…
я здесь не говорю про бога и прочую шваль…
просто хотелось, чтобы живое влюблялось,
а не постепенно превращалось в сталь…