Сон

Мясыч
Под звуки сладкой колыбели
Я медленно иду домой.
Я ощущаю теплоту постели
И представляю сон очередной.
И отработав этот день
На благо Вавилона
Уставший, я ложусь в постель
И вижу сон про кровь, убийства, красные знамёна!
Про смерть, про мрак, про темноту,
Которые пытаются нас съесть,
Как умирают люди в муках и горят в аду,
Какая сладкая системы месть.
С постели падаю в холодном я поту.
Семь на часах - пора вставать.
Я понял сон, но на работу я пойду.
Я разрушаю мир, но деньги надо получать.
Систему силой победить нельзя,
Но можно победить деньгами.
Но нет, небудет, небыло той суммы никогда,
И будет вечно Вавилон играться нами

12,07,2006