Без названия. Песня

Татьяна Тайлер
Загоняю диск в плеер, словно пулю в пистолет.
Раскрываю чувств веер и остатки прошлых лет.
Выхожу на тело улиц, испещренных кирпичом,
Ветер воет, гром грохочет: мне все это нипочем.
Никогда не изменяла черно-белой гамме,
Протянула руку небу, словно старой даме.
Изменила только смеху- глупому шуту.
Променяла жизнь земную, на небесную
На ту, где только страх и неизвестность,
Где только пост и немота…
Лишь там душа уходит в вечность
И отступает темнота.
По перспективе не хожу:
Устала жить в погоне.
Свободой тела дорожу
Трясусь одна в вагоне….