Ты - засыпаешь, я - день встречаю!

Татьяна Танько
***
Нас разбросало по земле ветрами перемен,
Теперь заложники в плену у памяти своей.
Хоть увеличились в квадратах метры наших стен,
Но жжет тоска в груди о счастье прошлых юных дней.

Припев:
Ты - засыпаешь!
Я - день встречаю!
Ведь я - в одной стране,
А ты - в другой!
Но, ты же знаешь, прекрасно знаешь,
Как важно мне услышать в трубке голос дорогой!

***
Что делать, я живу давно по правилам другим,
А ты все в том же мире, что покоя не дает!
Твой голос слышу по ночам, ведь стал он мне родным,
И ждет душа твоя, и песни о любви поет.

Припев: тот же.

***
Приеду я, вы только верьте, года не пройдет!
Пройдусь по улицам давно забывшим обо мне.
И приземлится синей птицей счастья самолет,
Мы снова вместе! Я шагаю по родной земле!

Припев: тот же.

***
Посвящается моим друзьям - Марише и Олегу Литвинчук, живущим в Чикаго! И всем тем, кто живет далеко от своего прошлого....С любовью и надеждой на встречу! (песня исполняется от их имени, так сложилось по тексту).

17.07.06