Закончен жизни её век

Дитя Заката
Луна в крови тихонько утопала.
Глаза слезились, падал снег.
Её рука не быстро остывала.
Закончен жизни её век.

Она была не виновата...
Все это злой судьбы игра.
Ей так хотелось жить когда-то,
Но все же тихо умерла.

Теперь её никто не вспомнит.
Она ведь просто человек.
И вид её фигуры стройной
Забудут все друзья на век.

А ей хотелось только счастья,
Никто ей в этом не мешал.
Но жизнь закончена ненастьем.
Очередной цветок завял.

Прости, девчонка, мы не виноваты!
Бессилен мир в глазах судьбы.
И лишь песок из под лопаты
Погасит все твои мечты.

Кто знает: рано или поздно...
Мы все покинем этот мир.
Не долги будут близких слезы.
Лишь вечно плачет кто любил