Разлюбить тебя - пустяк!!!

Олечка Зорина
Разлюбить тебя сегодня
И не вспомнить даже имя
Безвозвратно став чужими,
Разлюбить тебя сегодня.
Разлюбить, другой отдать
Не искать отныне встречи
Опустевший серий вечер
Принимать как благодать.
Разлюбить воспоминанья,
Обжигающие сердце
Жаром их мне не согреться,
А сгореть я не желаю.
Разлюбить тебя, пустяк
Быть бесчувственной, холодной
В нынешнем сезоне модно.
Разлюблю – скажи лишь, КАК?