Аристократ шоссе

Ac
Бедным - бездна базара,
но кранты невезухе, -
на обед
набросала
мне Лиана-Сузуки.

Парус белый не сиро
в темь и синь океана,
неспроста
сень и сила -
Сузуки-Лиана.

Как ни сделать Тойоту,
точно пёхом идущих,
от шоссе -
не то йоту,
чур, четыре ведущих.

В шестисосе и Хачик,
бая внук или бека,
гаст-арбайтеров харч их
вслед забега хачбека.

И Лиана лубок им,
поиметь ещё бед ли,
чуть навстречу убогим
чащей мчащийся Бентли !..

(18.07.2007)