Прощание

Олег Зуев
На распластанном закате
Неумытая земля
Недозакончены объятия
Прости меня, печаль моя

Позабудь про то, что знаешь
Помни только, что забыл
А звезды тени так бросают
Сопротивляться нету сил...

Я покидаю этот город
Я исчезаю навсегда
Но я любил тебя одну...
Тебя одну...

И вот на память остается
Лишь две несбывшихся мечты
Вот скоро сердце разорвется
Но слез не будет - льют дожди

Мне не увидеть больше улиц
В крови последнего огня
Я для тебя теперь обуза
Прости меня, любовь моя...

Я покидаю этот город
Я исчезаю навсегда
Но я любил тебя одну...
Тебя одну...