Ты видишь мои желания

Тамара Веретнова
Ты видишь мои желания,
Ты слышишь мои признания,
Ты Один знаешь сердце моё,
Ты даёшь мне познанье Своё.

Ты видишь мои старания,
Ты любишь мои даяния.
Я ж Тебе жажду славу воздать,
Пред Тобой дай, Великий, стоять.

Июнь 2006г.