Место, где чисто и светло...

Олег Зуев
 Э. Хемингуэй

Место, где чисто и светло
Каждый взгляд тебе незнаком
Когда тебя обнимает тепло
За окнами небо ласкает шторм

Место, где чисто и светло
Жизнь идет мимо, за окном
Место, где чисто и светло...

Место, где чисто и светло
День или ночь, все равно
Разговоры или ласковый плед
Чистые мысли - чистый бред

Место, где чисто и светло
Кто полюбит тебя, ласковый шторм?

Место, где чисто и светло
Место, где чисто и светло...