Паровоз-считалочка

Фея Сирени
Вариация на тему детской песенки
"Едет-едет паровоз".
********************

 Едет, едет паровоз,
 две трубы и сто колёс,
 и на каждом из колёс
 прицепился рыжий пёс.
 И у всех у этих псов
 ровно сто смешных хвостов.
 Сколько лапок? Сосчитай!
 А не сможешь - вылетай!
 ***