Девочка

Елена Косых
Притихла на минутку, часы остановив.
Любуясь отражением в кривом зеркале.
Девочку робкую на себя одевая,
Ищет справедливости в этом мире.
Где есть то настоящее, где она сейчас?
Взгляд и чувства переполнились доверху.
Она стоит на самом краю пропасти
И хочет сделать прыжок в вечность,
Вызвав на дуэль добро и ненависть.
Одна против всех… Игра без правил.
Смешная, нелепая, но зато она верит.
И украдкой вводя всех в заблуждение,
Попадает прямо в намеченную цель…