Крошка сын-пришел к отцу анекдот

Надежда Травина Фетисова
Крошка-сын пришел к отцу, и сказала Кроха:
-Много знаю хорошо, а вот это - плохо.
Дай мне, папочка, ответ, как на белом свете
появляются, как я, маленькие дети?
Как на свет родился я? Как я получился?
Расскажи мне, не тая, как это случилось.

-Когда я был молодым козликом игривым,
мама козочкой была стройной и красивой.
Мы гуляли по лугам, бегали, резвились,
не заметили, как вдруг ты и получился.

Не поверил сын отцу и пошел он к маме,
и задал ей свой вопрос с новыми словами.
-Неужели ты была козочкой красивой,
а мой папа был вообще козликом игривым?

-Все не так было, сынок, это – небылицы:
Дядя Петя был орлом, я была – орлицей.
Мы летали в небесах, в воздухе кружились,
не заметили, как вдруг ты и получился.
Дядя Петя уж тогда на верхах вращался,
а твой папа был козлом –так им и остался.