За пределы

Дмитрий Марютин
Что осталось - допить.
Что имелось - отдать.
Все что было - забыть.
И себя потерять.

И себя обрести
Там где нет больше слов.
На вершине вершин.
На краю всех миров.

И незримых оков
Растворятся следы.
И раскрасится мир
Лоскутками Любви.